• 17 мая 2019, пятница
  • Москва, Чистопрудный бульвар д 17 стр 1

Собрание, посвящённое трудоустройству в CGV Russia

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр Посольства Республики Корея
376 дней назад
17 мая 2019 c 19:00 до 20:00
Москва
Чистопрудный бульвар д 17 стр 1

Дата и время: 17 мая 2019 года (пятница), 19:00 Место: г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 17, стр. 1 (2 этаж, зал «Ариран»)

Мировой лидер среди сетей кинотеатров CGV приходит на российский рынок. Летом 2019 года в Москве планируется открытие двух первых кинотеатров  сети CGV. CGV Russia ищет талантливых сотрудников в свой коллектив, вместе с которым будет создаваться новая история!

CJ CGV является крупнейшей сетью мультиплексных кинотеатров в Южной Корее. Летом 2019 года планируется открытие двух первых точек, «CGV Ангара» и «CGV Саларис». В течение следующих 2-х лет CGV планирует открыть 34 площадки в столице. CGV Russia объявляет набор сотрудников в свою команду, вместе с которой будет создаваться новая веха в истории развития отечественной киноиндустрии. 

Представители компании ознакомят вас с особенностями одной из самых крупных южнокорейских компаний и стратегией развития бизнеса на территории России, а также откроют детали подбора персонала. Также на собрании состоится сессия "вопрос-ответ". Не упустите свой шанс стать частью корпорации с лидерством в производстве и распространении культурного контента.

Идеальный кандидат обладает высокими коммуникативными навыками и знанием английского языка.

Все вопросы, связанные с трудоустройством в CJ CGV Россия, просим направлять по следующему электронному адресу на английском или корейском языках: monicakim@cjcgv.ru 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше