Мы много знаем о современной корейской кухне: ходим в корейские рестораны, в дорамах легко считываем, что едят герои, сами держим в холодильнике кимчхи и корейские соусы, даже готовим корейские блюда дома иногда. Но много ли мы знаем о ритуальной корейской еде? Какая она? Что обязательно подадут на свадьбе, а что – на похоронах? Что готовят корейцы для конфуцианской поминальной церемонии чеса, чтобы «накормить предков»? И почему там никогда не будет острой пищи? Зачем, когда зовут шаманку, на столе всегда голова свиньи и тток? И какие пищевые жертвоприношения предпочитает Будда?
Мария Осетрова – PhD in Korean Studies (Yonsei University), научный сотрудник Центра корейских исследований Института Китая и современной Азии РАН, автор Telegram-канала «Читаю и пишу о Корее» t.me/korea_with_masha_osetrova...
Москва
ул. Арбат 24, 3 этаж
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.